新年愿望作文
平时有空的时候我偶尔会上网玩玩qq宠物游戏,里面的qq宠物可爱极了。他们会也象我们小朋友一样要学习,会慢慢长大,还要打工和做任务呢。由于我非常喜爱qq宠物,因此我创办了一个“企鹅团”。我的新年愿望就是希望有更多的小朋友加入“企鹅团”,希望有更多的人喜欢我们的qq宠物企鹅,让更多的人了解我们的qq宠物...
2011年,随着时间的脚步,一天天地到来了。新年新气象,新年有愿望,我呀,比较奢侈地许了两个愿望。2011年我的第一个新年愿望就是:上了初中之后,小学的友谊能延续下去。近来看过一本《红舞鞋》,书中的张茜为了一个参赛资格而和自己的挚友李莎莎反目成仇。听说,到了初中,每一次小考、大考的成绩都与将来升的高...