新年愿望作文
新年到了,每一个人都会有一个全新的精力,去完成自己的学业,每一个人也都会有一个新的梦想,并会努力地去实现它。我在新的一年里,也有一个新的愿望,能够打好羽毛球,让它自由的在天空中飞翔,不让它时不时地落地。几个月前,我看到了别人在打羽毛球,我的手也痒起来。我叫来了爸爸,让爸爸陪我一同打羽毛球,爸爸同意了...
新年来了!”“新年来了!”。新年娃娃来到了人间,为人们献上最衷心的祝福。让人们在新的一年里更加快乐!过上一年更比一年好的日子!看,那蔚蓝蔚蓝的天空一下子变成火红火红的了,红彤彤的弥漫着喜气洋洋的味道,人们看着真是乐呵啊!那沥青小道在这个时候也仿佛变成了一条华丽的地毯,地毯的两旁开着鲜花,走在上面真有...
又是一年春来到,我们挥手告别了2010,迎来了充满希望的2011。在每一个新的开始,我们都有一些新的愿望。就像鸟儿有了愿望才能翱翔于蓝天;小树有了愿望才能长成栋梁。新的一年我有许多愿望。其中,我最大的心愿就是学业进步。在班级里,我的成绩居中,而2010年我没有拿到全优生,便成了我去年最大的遗憾。因此...
“新年到,新年到。”我们为了庆祝新年的到来,去街上买年货了。走在大街小巷,看看市场上的年货,都不知该怎么选了。突然,一个小巧玲珑的牛灯笼映入我的视线。粗壮的大腿、肥壮的身体、大大的头,再加上弯弯的脚,可爱极了!它身高1米,身长15厘米。更有趣的是,它还会动:前两只脚有规律地向前迈着,后面两只脚反着有...
旧的一年过去了,新的一年来到了,这是一个全新的开始。面对新的一年,人们都有很多的憧憬,父母希望多陪孩子,学生希望成绩更好,而我,就仅仅希望人们能更多地关注环境保护,因为环境是人类赖以生存和发展的物质条件的综合体。我希望人们能更多地关注环境保护。生态环境是围绕生物有机体的生态条件的总体。由许多生态因子...