新年愿望作文
我的新年愿望,是没有愿望!在幼儿园,我希望有更多的玩具与更多的玩伴。那时的我对一切都很好奇,想要会叫的橡皮鸭子,会哭的小婴儿,会飞的遥控飞机。想要可爱的伙伴,一起嬉闹,一起比赛,一起开玩笑。想要珍藏着美好的童年。但是,我唯一的玩具只是一个被我捏了无数次的娃娃。我唯一的玩伴也只和我相处了一个月的时间便...
今年的冬天有点冷,并不像以往那么冷,下雪了。雪花在空中慢慢的飘落!那是多么的美妙!新年的钟声就要响起。每当我看到下雪时,就会想起那一个难忘的冬天。那是我上学时一天早晨,我们正在上课,突然,一阵兴奋的声音喊起来:“下雪了!下雪了!”我一听,马上往窗外张望。果然,小雪花如鹅毛般地落下来,雪白雪白的。同学...