回首2008,北京奥运会历历在目,那熊熊圣火在神州大地燃烧。从2008年奥运会至12年世博会,再到即将到来,蓄势待发的2014年青奥会。我们的祖国——中国已经追备好了。
因为帆船比赛决定再八百的金牛湖举行,所以政府开始修到金牛湖的高速铁路。为了这高速铁路,政府两面开工,不惜血本,花房屋,那些人住哪呢?这自然需要政府掏腰包啦,不仅重新选定地方建造全新公寓,还得每家赔偿个二三十万。这些值得吗?当然值得!为了能让中国以最美的形象展示给外国人,拆房子算什么!这点钱又算得了什么!
2008年的奥运会上,相信外国人都已经看见中国人的实力,金牌总数第一,哈,虽说总数没有美国多,但总比那故意不播中国运动员比赛,还报道虚假情况的英国好多了,还发达国家呢,经济发达只是一个方面,还要国民体质发达呢,说到这,我不得不提那次中美在金牛湖的一次帆船比赛了。那一次因为某种原因,我没能亲自到场,体会比赛带来的震撼。据可靠消息告诉我,那次比赛,美国队赢了,中国队输了,但比分差距很少。所以,我相信,中国的少年运动员们一定会力压群众。
好,让我们一起张开双臂,守候那不到两年在南京这个六朝古都举办的青奥会吧。