青春400字作文
我大口大口的呼吸着那沉重地让人窒息一般的空气,闻着这弥漫在空气中那细细的血腥味,耳边萦绕着后街男孩轻盈的乐声,手中的笔却不断地挥舞,在那一尘不染地让人害怕的白纸上写下那些来自心中的文字。
我一直都在想,这也许就是青春。
我们经常一起大口大口地喝着矿泉水,一起在繁华的街道上打闹,一起看着美女经过而开始发呆,然后我就开始拍拍你的头,让你不要乱想,然后继续走在那熟悉的大街上。
我一直都在想,这也许就是青春。
每天都背着那大到让人看到就开始喘气的书包,在每一个沉寂的夜晚里依然挥舞着那手中的笔,努力地做着习题,而那沉重的眼皮早就拉拢了下来然后再揉揉惺忪的双眼,继续做题,一直到很晚才睡觉。
这也许就是青春,每天都很努力的写这那些写不完的试卷。这也许是青春,它给予了我们太多太多了,有快乐,有痛苦。让我们成长,也让我们懂得了珍惜。说实话我们应该谢谢它,也要谢谢在我们人生中留下浅浅足迹的人。