我的朋友作文
我的好朋友名叫薛一超他学习一般般,不过英语次次90多只有几次是80多。他的特长有电脑、踢足球、打篮球、乒乓球、滑板……。
他还为我们班踢足球得了第2名,为班级争光他也是一员。大家都很喜欢他。
他吃饭吃的很多,所以他很强壮。班里一个人也打不过他,所以大家都想做他手下。他很调皮,不过他一直是嬉皮笑脸大家都很喜欢做他的朋友。
【1
我的朋友
离开不代表遗忘
失去的还可以在追求
你坐在那显得那么哀愁
而我知道你在想我
我的朋友
【2
落叶不是自然的遗物
凋零才是幸福的开始
叶子离开了树
是风的追求?
还是树的不挽留?