我的朋友作文
我最亲密的朋友,你们猜一猜是谁?他是男的,很惊奇吧!平常都是男跟男,女跟女,可我不一样,是男跟女,他就是我的同桌林振哲。他个不太高,全班都叫他“小不点”,因为人又不高,又经常被我们欺负,所以就称为这个名字。
一天,在我上数学考试时,我们都非常地紧张、害怕,考卷一发下来,我写好几个题目,心里觉得真简章,可写到最后一个题目时,就开始难了,这时,我动了动脑子,只有歪想法,我偷偷地写了张纸条,传给我同桌,同桌看了看,写了几个字,又传递给我,我看了看,心里怒气冲冲的,真想一下课就揍扁他,离下课的时间不少了,我只有随便乱写一个,要么就想别的办法,叮叮叮……
下课的铃声响了,我情不自禁地把考卷慢慢地交上去,真怕,考不好就完蛋了,希望考好点,不要90分以下就可以了。我在祈祷着。忽然,同桌拿着数学书在我身旁,述说我不会写的那题,直到我懂,才走的。我有这样的朋友,我好开心!