我是一只小黑熊,我有着一身油黑发亮的毛发,黑色是力量的象征,所以我喜欢我这身黑亮的毛发。我叫辛桑,我有一个温暖的家,妈妈是个勤劳贤惠的人,我的爸爸可是一位大力士哦,而我则是一个淘气的宝贝。
这是夏天的一天早上,天气格外地好,小鸟在唱歌,我给他打招呼:“你好,小鸟。”小鸟对我点点头,很快就展翅飞走了。我走在了去找好朋友卡卡的路上,卡卡是一个在班上学习特别优秀的的好学生,尤其是他那一双圆溜溜的大眼睛,真令我羡慕,还有他身上的一种亲切感总是在不知不觉中吸引我。“当当当”,我敲响了卡卡家的门:“来了,来了!”说着,卡卡给我打开了门。夕阳下山了,不知不觉我们已痛痛快快玩了一整天,我不仅见到了蜜蜂采蜜的情景,也品尝了美味的蜂蜜。傍晚,我们躺在绿草地上,萤火虫为我们表演,微风为我们消去酷热,小河哗啦啦地为我们唱歌……闭上眼睛,我带着软绵绵的疲倦,带着一天欢乐的回味,伴着河里的蛙叫声,甜甜地睡了……
我从甜美的梦中醒来,看见妈妈正在忙着做饭,爸爸悠闲地看着电视。我急忙穿好衣服,盼着早点吃到妈妈做的的饭菜。过了一会儿,从厨房里飘来浓香的味道:“啊!真香啊!”我津津有味地吃完饭,然后开始梳理我黑亮的毛发。
我的家庭就是这样,又温暖,又和谐。