今天,我给妈妈买了一个头饰。头饰的中间是一朵淡紫色的镶嵌着蓝宝石的花朵,花朵的周围环绕着网状的金黄**格,网格上还有许多五色的小花。
当我把这个礼物献给妈妈的时候,妈妈出神的看着,一双饱经风霜的手不住的抚摸着头饰,接着,低声问我:“你怎么想起给妈妈买礼物了呢?”我对妈妈说:“妈妈,十年来,您为了我的成长操碎了心,如果没有您的谆谆教诲也不可能有我今天的成绩,所以我想通过送礼物,来表达自己的心声。。。。。。妈妈,我爱你!”
听了我的话,妈妈没有说什么,只是不住地流着泪花、又擦去泪花。。。。。。
我想:妈妈一定是希望我能继续努力学习,长大后做祖国的栋梁之材!