写给妈妈的信200字作文
妈妈:
您好!我现在在家里给您写信。您知道吗:是您给了我一双灵巧的小手,让我做任何东西;是您给了我一双明亮的眼睛,让我看各种东西;是您给了我一个智慧的大脑,让我思考各种问题;是您给了我一副甜美的嗓音,让我朗读许多的美文……正如“慈母手中线,游子身上衣”所说的,妈妈,我欠你的太多了!
在生活中,妈妈也会给我一些关心、一些爱。有一次我生病了,妈妈您非常焦急,带我去医院打针、吃药。每天晚上睡觉时,您不管没做好的工作,整夜陪我,让我安心入睡……妈妈,现在我长大了,我也要回报您!
妈妈,请您记住:不管发生什么事,我永远爱您。