我爱妈妈作文
我的妈妈,是一个对工作认真的,对家庭负责的好妈妈,也是一个值得人爱的妈妈。
记得我小时候有一次,那是一天晚上,我突然发高烧,妈妈赶紧起来,套上一件羽绒服,用棉被裹起我来就向医院跑去,风刮在脸上像刀割一样疼,但妈妈为了我却顶着风把我送进了医院。第二天早上,我睁开眼睛,发现我正躺在医院的病床上,妈妈坐在床边,她见我睡醒了,就冲我微微一笑,我感动极了,一下子扑进了妈妈怀里,我不由自主的哭了,妈妈搂着我也不由的一阵热泪涌了出来。啊!妈妈,我的不知疲倦的妈妈,我的不知劳累的妈妈。
还有一次,爸爸去喝喜酒,妈妈又不在家,家里就剩我一个人了,因为我平时是一个胆小的孩子,晚上时妈妈走到哪儿,我就跟到哪儿,就像是妈妈的一条小尾巴,爸爸妈妈为这事非常发愁。今天锻炼我的时候终于到了,我虽已上三年级了,可我还不会做饭,只会做一些凉拌小菜什么的,可这是吃晚饭呀!如果只吃点凉拌小菜的话,一是吃不饱,二是吃了这么多凉拌的东西晚上会闹肚子的。那今晚吃什么呢?再加上我一个人在家害怕,而且数学作业还有一道题没做出来,我只好给妈妈班上打电话,妈妈知道了这事,虽然工作很忙,但为了让我吃好饭,还是请假回来了。到了家,她给我做了可口的饭菜,我狼吞虎咽的吃了起来,这饭的味道是多么的香甜,多么的可口呀!
妈妈,我爱您,我将会永远的爱您,永远的回报您、报答您。