我爱妈妈作文
人的一生中会遇到许多令自己感动的人,有的是自己的亲人,有的是自己的老师,或者是同学、朋友,甚至还会有陌生人。在我十年的成长经历中,最让我感动的是我的妈妈,不仅仅因为我是她的女儿,而是妈妈为我所做的一切……
记得一天傍晚,凌晨1点,天气非常闷热。我觉得脑袋疼得厉害,一阵阵的,过了一会儿,又觉得很想吐,觉得肚子里像翻江倒海似的。忽然涌到喉咙里来了,我呕了一地,那滋味真的很难受,眼泪鼻涕全出来了。妈妈连忙给我擦干净嘴巴。我睡倒在床上。妈妈赶紧在医药箱里拿出体温计,让我夹在膈肌窝里,大概过了5分钟,妈妈从我膈肌窝里拿出体温计一看,啊,有38.5℃。原来我发烧了。妈妈连忙说:“快点穿衣服,我带你去医院。”我对妈妈说:“没有公共汽车了,今天吃点药,明天再去吧。”妈妈说:“不行,走,我背你去。”我听了这句话,眼泪哗哗的向下流。在路上我不知不觉的睡着了……到了医院,我看见妈妈的脸上一颗颗硕大的汗珠流了下来。后来医生说:“只是着凉了,吃点药就可以了。”妈妈那颗悬着的心终于放了下来。
妈妈令我感动的事还有很多,可能几天几夜也写不完。我深知妈妈是多么地关心我、爱我,希望我健康成长,成为一个对社会有贡献的人。今后我应该更懂事,不做错事,完成作业后做一些家务,让妈妈少辛苦一点。
我爱我的妈妈!