夜景200字作文
今年暑假的一个晚上,我和爸妈一起去珠江欣赏江边的夜景。
上船不久后,天色渐渐地沉了下来,两岸的灯光也渐渐地亮了起来。从船上看珠江,其实是看珠江两岸的建筑。最有特点的就是每幢建筑顶上的霓虹灯广告了。光看这些广告就知道是广州了,如广州好迪、珠江啤酒、奇星华佗再造丸、珠江钢琴等;还有具有代表性的古建筑,如国立中山大学、元帅府、天字码头等;还有现代建筑,星海音乐厅、广东美术馆等。这些都给珠江的夜晚增添了许多魅力,大家在船上兴高采烈,津津有味。
珠江的夜景是美丽的,而通过了这次游玩,我见识了广州这些美景。