今天,我们兴高采烈地来到了夜晚的北操场。
今天的月亮似乎比往常亮,今天的操场似乎比往常静,今天的天空似乎比往常更辽阔了。
随着一声“解散”,我们立刻像离弦的箭,飞奔着,呼喊着,任凭风儿划过我的衣服,划过我的身体,划过我的脸庞。看着这充满诗情画意的北操场,我陶醉不已。
黑暗像天罗地网似的笼罩着大地,一切都沉浸在无声的黑暗中。而一盏灯则像大海中的一滴水,土壤中的一粒尘埃,空气中的一口氧气,是微不足道的。但是,成千成百的灯柱星罗棋布的散落在操场上,放射出万丈光芒。
我在刘昊的劝说下,费尽九牛二虎之力,终于爬上了平台,以为可以一饱眼福操场的大好风光了,无奈,神龙见首不见尾,操场上的灯光使我眼花缭乱。唉,不识庐山真面目,只缘身在此山中。
时光来也匆匆,去也匆匆,转眼间,20分钟过去了,我只得依依不舍得向操场挥手,只见它越来越远,越来越远……