母亲作文例文
只是一个意外,我的心却是隐隐作痛,我才明白在我心里确是亲情无价。我难过,我没看到母亲留给我的话,我那久违的火爆脾气暴露无疑,就因为是母亲留的话……
可是回头想想,还有3天就12年了,可12年前确是我呱呱落地的时候,也是母亲受难的日子,从心底里说,母亲是世界上最可敬的人,我差点没控制住感情,泪水在眼眶里打转,我确实是想母亲了。
在生日即将来临的时候,我第一个要感谢的是我亲爱的母亲,平常都将家人的恩情“视而不见”,将家人的苦心几乎“付之一炬”,今天我要对母亲说,谢谢您!同时也谢谢家里所有的人,爸爸、外婆、婆婆。
妈妈!十二年来,我在你的唠叨下长大,很多时候都是置若罔闻,左耳进右耳出,甚至是经常出言顶撞,是孩儿年少无知,不懂事,现在当我在想到您的唠叨的时候却是无限的甜蜜,在拥有的时候我没有珍惜,当我在社会上奔走时才了解到其弥足珍贵。在这里我要对您说声对不起。
妈妈!十二年来,我总是在不断的犯错,您总是苦口婆心地教育我,帮助我认识错误并教导我去改正错误。孩儿未能体会您的良苦用心,在这里我要对您说声对不起,但是今后任何时候,孩儿会谨记母亲教诲,任何事情任何问题从主观开始。
妈妈!十二年来,您的身体总是健康欠佳,孩儿不懂得照顾母亲,甚至出言相讥,那是孩儿的不对,孩儿还不懂事,还请母亲大人您原谅。愿母亲您的身体健康!
妈妈!我爱您!愿母亲安康,万事顺意!天天好心情!