老师的800字作文
敬爱的贾老师:
您好!
今天又是周末了,又见不到您了,真想您!不知道您现在在干啥?身体还好吗?有没有生病?
我是您的得意门生小小机灵鬼,首先我真挚地祝贺您——第二十五个教师节快乐!这是小学阶段我给您过得第三个教师节,也是小学最后一个教师节了。想到这,心里还真不是滋味,一件件往事不由涌上心头。
记得上三年级时,我被分到了您的班上。第一天我十分紧张,不知道会遇到一个什么样的老师,会不会像以前的老师那样,以前的老师脾气比较好,但是管的比较严,比较细,我总是做不好,在老师眼里是个调皮的孩子。所以这次我紧张、害怕。可当我第一次看见您那满脸的笑容时,我觉得您不像是个严厉的老师,应该是个有童心的好老师。当交暑假作业时,我突然发现有一项作业没带,当时我十分着急,想到肯定会挨训了,心里忐忑不安的。当您走到我的身边时,我的心都要跳出来了。可是您却没有训我,也没罚我,只是告诉我下次一定记得带来。您一定不知道当时的我有多么的开心,这对我有多大的触动,以至于我以后一天天的进步。
转眼两年多的时间匆匆而过,我也是个五年级的大孩子了。一想到和您只能再相处一年的时间,我不禁泪流满面,真希望能在小学多待几年,那样就能天天见到您了。您知道吗?我和同学们都喜欢听您讲课,您是那么的投入,那么的认真,当讲到精彩的部分时,您的语调增高,声音里充满了激情;当讲到悲哀的部分时,您的语调也下沉了,声音里充满了悲伤,仿佛让我们身在其中。
以前我不知道网络是干什么的,是您将我带入了写博之路,让我有了一个展示自我的平台,是您一句句的鼓舞推动着我一步步向前走,使我的写作水平不断提高,博文不断地被推荐,我还当上了学生博腕儿,这都少不了您的谆谆教诲,我真的要好好谢谢您,我的好老师。没有您的教诲,就没有我的今天。我要好好珍惜这一年的时光,珍惜和您相处的每一刻。
最后,我想对您说:我爱您,我的好老师,我的好妈妈。
祝您身体健康!永远年轻、漂亮!