老师的800字作文
敬爱的项老师:
您好!
都说快乐的时间总是很短暂,转眼间,三年过去了,我觉得和您相处的三年里我很幸福。人生中也没有几个三年,但我觉得这三年非常值得。在这三年里,我们从无知变得懂事,让我们学会做人的道理。
您还会写得一手好字,特别是教我们的时候,每有力的一笔,都是对我们满满的期望,可收到的却是冷漠地无视,这也许就已经让您伤透心了吧?在这整整三年里,在这漫长、度日如年的三年里,您饱受了多少的痛苦,但我还是希望您不要走。您曾想过,虽然我们班有些不争气的小家伙,但更多的是那些为了班级而努力过的人,他们是多么希望您能继续教我们啊!
项老师,您知道吗?您好久没对我们笑过了,您的笑容是对我们最大的肯定与支持,看到您的笑容,我们就会浑身充满劲儿,就会积极举手,然后我们就在互相鼓励中学习。
项老师,相信我们吧!我们是一群能一飞冲天的云雀,而不是一群懦夫!
此致
敬礼
敬爱的赵老师:
您好,我是您的学生张雨婷,不知您是否还记得我。虽然您只教了我们两年,但是您给我留下了深刻。在您的教育下,我学会了许多知识和做人的道理。您就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,却燃烧了自己。
还记得二年级的时候,有一件事情令我印象特别深刻。有一天,我去您办公室,在我快走的时候,您突然发现我有戴眼镜,便问到:“张雨婷,你怎么没有戴眼镜啊?”我说:“我眼镜在我书包里,忘带了。”您说:“回到教室后,一定要戴眼镜,要保护好自己的眼睛!”我说:“赵老师,我知道了。”最后,我走出办公室,回到班上,第一件事就是戴上自己的眼镜。
到了三年级的时候,您不在教我们。赵老师您对我们的学习非常负责,每个学期都有生字词,而您却把生字词全部都打印出来了。这样增加了您的麻烦,减少了我们的麻烦。您在学习上严格要求我们,在生活里,您和蔼可亲,关心和照顾我们。我想衷心地说一声:“赵老师,您辛苦了!”