秋的作文
我的秋游计划是去恐龙博物馆,因为那里有许许多多恐龙的化石,看到那些我就好像能看到真的恐龙那样。
走近博物馆,我最想看到的是霸王龙,因为它是最大的恐龙,它的身躯非常巨大。其次,我想看到的是翼龙,因为它有着和蝙蝠翅膀形状一样的翅膀,但是它的翅膀要大一些,所以它的速度非常快。最后,我想看到的是三角龙,因为看到它我就可以联想到三角兽,而且它的嘴巴的附近有一个想盾牌一样的东西,非常神奇。也就是因为恐龙博物馆里面有各种各样的恐龙,所以我打算秋游的时候去那里。