秋的作文
我们班有个同学,他叫李子秋,他的头不大不小,非常可爱,眼睛大的,像两颗水灵灵的葡萄,他还非常爱讲笑话,我们大家都叫他开心果。
有一次,我和李子秋去迪士尼英语上课,下课的时候,他看见了一朵玫瑰花,于是他就唱着:“你是我的玫瑰,你是我的花。”还把那朵玫瑰拿起来让全班女生闻了一次,那个时候我们男生全都笑的喘不过气来。还有一次上自习课,老师让我们写作业,可老师一走,李子秋就跑到讲台上说:“同学们,今天李老师给你们上一节音乐课。”说完就给我们唱歌听,可他的调都完全变了,我们都哈哈大笑起来。
李子秋实在太好玩了,我太喜欢他了。