难忘的一件事作文
在二年级的时候,有一件事令我终身难忘。
那是在一节活动课上,我和同学王新成,夺到一根跳绳。在准备跳时,王新成说:“不行,必须我先你后。”可我已经准备好了,所以经他这么一说,立刻火冒三丈乐,但我强压怒火,对他说:“我已经准备好了,所以请你配合一下。”但是他却跑过来抢。这无疑是火上加油。我拿起跳绳,猛烈地甩向他。他似乎招架不住,狼狈而逃。但接下来的事使我大吃一惊。原来王新成与另一个跑下楼的人撞上了,那个人被撞倒在地,而且额头肿起了一个大包。课完了,老师把我俩叫到办公室,狠狠的批评了我们,并将各自的父亲叫到学校。最后那人送到南门医院治疗,虽是轻伤,但也用了七十多元。
那个充满欢声笑语的操场,给我留下了永久的启示。