母亲400字作文
母亲是一个伟大的称呼,因为世界上的每一为母亲都会为自己的孩子无私的付出。我有一位伟大的母亲,她是我爱的支柱。在我的的生命中我离不开我的母亲。在生活中,母亲教我做家务;教我学做人。自打我上学以来,母亲每天都陪伴在我的身边鼓励我,监督我。每天的晚饭是母亲为我做的,每天的衣服是母亲为我洗的。
我要感谢我的母亲!在我不懂事时不会去感谢我身边的任何人,我自私的认为这是他们应该为我做的。可是,我长大了,我懂得的知识越来越多,明白的道理也越来越多。我知道母亲为我付出了很多,而我连一声谢谢都没说过。现在,我要向母亲说一声谢谢!在这一声谢谢中包含了我对母亲的爱,对母亲的感谢和对自己的内疚。我为我的母亲和世界上所有的母亲感到骄傲!谢谢你,我的母亲!