我的妈妈200字作文
在生活中,我有许多熟悉的人,但我最熟悉的人是我的妈妈,下面我就来介绍介绍我的妈妈吧!
我的妈妈不高也不矮,不胖也不瘦,有一头乌黑发亮的卷发,一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃般的嘴巴。
记得有一次,我发烧了,妈妈急忙带我去医院看病,妈妈楼上楼下的跑为我看病,挂号、取药······晶莹的汗珠湿透了她的衣服。我说:“妈妈,你坐下来歇歇吧!”妈妈说:“我不累,没事。”回家后,妈妈给我做了一碗面条,我吃着面条,流下了眼泪,不知为什么今天的面条格外香。
啊!我知道了,这里面有浓浓的母爱啊!
在我饥饿的时候,妈妈总能给我香甜的食物;在我失落的时候,妈妈总能安慰我;在我摔跤的时候,妈妈总能把我扶起来;在我犯错误的时候,妈妈总能细心的教导我。
瞧,这就是我的妈妈,一个温柔、美丽、体贴、善良的妈妈!我爱我的妈妈!