我的妈妈200字作文
一张瓜子脸,又黑又长的卷发,小小的嘴巴,黑黑的眼睛,大大的耳垂,这就是我的妈妈。妈妈平时和其他的白领一样,讲讲怪话,做做会计,陪“小皇帝”写写作业、弹弹琴,还有就是不时“扁扁”我。
记得有一次,我把家里所有能吃的东西混在一起,放到她的杯子里。晚上她没注意喝了我的“混式奶茶”,先是恶心了一阵,接着跑了几趟厕所,结果我尝了一顿“板栗烧肉”。
妈妈的性格呢?别的还可以,就是有点啰嗦。她有一次忍了许久没打我,可老是找我碴子:什么没洗脸啦、乱放东西啦、没穿足球鞋啦……总之,处处不如她的意,都上了“黑名单”了!就一个星期,骂了我20次!
可要是说她的本领,那可是不得了:记帐、游泳、开车……样样在行,她还是征稽系统羽毛球比赛的冠军呢! 我爱妈妈!