这就是我500字作文例文
我是一个普普通通的女孩,今年九岁。粗大的眉毛下有一双大大的眼睛,整天发出快乐的光芒。厚厚的嘴唇怎么也关不住"话匣子“,只要不是在上课,我的话便像长江水一样滔滔不绝地飘入别人的耳朵里。
我是个”急性子“。有一次,奶奶生病住院了,我一听到消息后,心里十分焦急,可我一个人在家,怎么去探望她呢?奶奶平时可是最疼爱我的。于是,我想都没想就骑着车心急火燎地冲向医院。一路上,不小心把 一位阿姨给擦了一下,我连忙跳下车说:“对不起,对不起。”然后又跳上车直奔医院。这就是我——做事莽撞。
我喜欢画画,特别爱画漫画。有一次,为了仿画一本漫画书里的漫画,花了好几天的时间窝在家里埋头苦干,跳绳、下棋这些活动都抛开了。经常在一起玩的好朋友几天找不到我,说我“隐形”了。这就是我——画画迷。
我最爱逗人开心。每当班上有同学闹了小矛盾,只要我这个“笑话博士”亲自出马,发出几颗“笑弹”后,准保他们脸上阴转晴。这就是我——笑口常开。
没有一个人是完美的,当然我也有许多缺点。其中最“致命”是马虎,但是我一定会努力去改,不是有一句话说:“世上无难事,只怕有心人”吗?
这就是我,一个爱玩、爱笑、乐观的女孩,你们喜欢吗?