这就是我500字作文例文
瞧,那个坐在那儿看书的女孩是谁?对,那就是我。一张小小的瓜子脸,长长的头发扎成一个马尾辫,一甩一甩的,可神气了!那月牙儿似的眉毛下有一双乌溜溜的眼睛。高挺的鼻子下面是一个不停发炮弹的“语言大炮”,不一会儿就能把你数落个七零八落。
我的性子很急。记得有一次在“当当网”买书,订单才下,我就迫不及待地问妈妈:“书什么时候到?”妈妈笑着说:“才下订单怎么就问了?你可真是个急性子!”在家里,我打开电脑时,总嫌开机太慢,常常急得在键盘上乱摁一通,结果,不但没加快开机速度,反而一不小心把电脑给关了。我只好边念念有词:“别急,别急。”边耐心地重新开机,静静地等着。
我还很爱看书。在我的房间里到处都是书:我的床头柜上堆满了书,床底下放满了书,一个大书橱里全是我的书。《淘气包日记》、《热爱生命》我都看了好几遍了,至于《皮皮鲁》系列、《阳光姐姐小说派》系列,我都熟读成诵了。家里这么多书还是无法满足我对书的渴望,我还经常要妈妈带我去龙港书城看书,一看就是大半天。这就是我,一个急性子又爱看书的女孩子。