我很开朗。开朗的我善于和同学交往,因为我能对别人敞开心扉,去诉说,去静听。我不会特意掩饰自己,喜怒哀乐都表现在脸上。同学们,都觉得我是个坦率的人,身边自然有了一群好朋友。
因为过于开朗我又显得有些调皮,偶尔会去做恶作剧,捉弄一下别人。但是这绝对没有恶意,因为我只是想给别人带来更多的乐趣和快乐。有时候也因为玩笑开的不是时候和同学发生误会,可是我总会想办法消除误会,与同学重归于好。
我热爱网络,但绝对不会沉迷于网络。我会利用网络查一些有用的东西,也会去看看电影,无聊时还会去玩玩游戏。我有时候会异想天开,幻想自己是除暴安良的“超人”。我也有为背不出课文而苦恼的时候,心想如果自己也有一只机器猫该有多好……
我更是个感情丰富的人,很容易被感动。不知道为什么我只要一听到凄美的故事,看到打动人心的电影,泪水便会充满眼眶,不知不觉地流下来。同时,我也有孤独的一面,当没人理解时,心理有说不出的滋味,就像打翻了五味瓶,那种感觉真让人受不了。还有晚上,我会感觉到很孤独,父母都在国外,我常常是一个人写作业。皎洁的月光下,我靠着椅子上,一个人孤零零的傻傻地坐着,没人陪我聊天,没有人帮我辅导作业,没人帮我分担寂寞……