我长着一头乌黑的头发,带着一副浅色的眼镜,长这而已对扇子似的耳朵,非常可爱。
我很好动,只要我没有见过的东西,我都会左摸摸、右看看,搞个没完没了。
我有许多优点。最大的优点是爱看书,因为书里面有很多知识,还有许多启发。记得前天上作文课,我写完作文交给老师,老师就说:“把作文写完了的人,赶快看书。”于是我便拿起一本书津津有味地看起来。过了一会儿,老师对同学们说:“你们看看陈立恒,他看书多认真啊!我都没有办法去打扰他,他简直就像个小书迷,你们也应该好好地向他学习。”因为我陶醉于那本书的内容,所以没有听见老师刚才的说话。又过了一会儿,教室里有点吵,这时我才从书中醒过来,知道刚才老师表扬了我,所以我要更加努力地学习。
我有许多梦想,最大的梦想是成为一个科学家,因为当科学家可以懂得许许多多的知识,还可以发明许许多多的武器,不让我们的国家受到其他人国家的欺负,做一个对国家、对社会有用的人。所以我要好好读书,长大以后也要成为一个对国家、对社会有用的人。