这就是我800字作文例文
名字:黑城“哥”
年龄:已经过了14个儿童节了。
我的兴趣爱好极为少上网、看书都我的爱好,再也没有什么了,我最喜欢上网
玩游戏和聊天了。我长得很平凡圆圆的脑袋,炯炯有神的眼睛上镶嵌着有如新月的眉毛,高高的鼻梁下一张能说会道的嘴巴,身材有点胖,还有一处是最特别的那就是我的右眼上面有块圆形的胎记,直径大约有0。7cm。有趣吧。有几次英语考试我因为错了几个单词,放学的时会被老师留在学校考单词。以后我就有些怕考试了我怕如果老是这样错下去老师会把家长找来。
不知道是怎么回事我对电脑非常的痴迷。经过了很漫长的时间而且电脑被我弄瘫痪好几次,记得有一次最严重的一次,那是在我刚刚开始学装机的时候我没有买学习的书因为我最讨厌看书了我就自己弄,一开始练习的时候装的是windows98弄成功了好几次侯来我想试试安装windowsXP我就和我的小学同学借了一张XP的盘然后我就回家开始安,没想到真的安上了可是他的XP盘是最旧的版本。我装上了以后我就想把它删了可是无论如何也删不掉C盘也无法格式化后来我想起来另一个办法可以乱删C盘里的东西,然后我就开始删,疯狂的删除。不知到真么了突然电脑的显示器黑了我就重新启动了一下然后就开不开了电源等都不亮了,后来找了一个专业人士来检查了一下原来是显卡坏了。我学会电脑可以经历了数不清的坎坷,我现在可以自己装机,电脑的主机可以随意的拆装还有杀毒防黑的方面也懂很多全部都是自学的。
俗话说得好,人无完人。我也不例外。本人就是思想太过坚定,爱跟别人唱反调,说难听点,就是我这个人太固执。你叫我往东,我偏要往西,你叫我撵狗,我就跑去追鸡,鸡没有追到,倒把狗给弄丢了。只要我认定的事,你就拿刀架在我的脖子上,我也决不会改变。别人的批评对我来说只会增加反感而已,所以,我正在改正,我绝对可以毫不谦虚的说:“我是一个知错就改的好孩子。
这就是我一个独一无二我“人”