每个人都有一个完美的梦想,每一个梦想都是独一无二的,有的人想当发型设计师、还有的想当律师、老师、商人等。
每个人的喜好不同,梦想也就不一样。我也有好多的梦想,我想过长大以后当个律师,为那些蒙受不白之冤的人们讨回公道。我还想过长大后当一个歌唱家,让人们听到我的歌声,在忙碌的时候听一下可以放松一下那颗疲惫的心,可以让他们的大脑休息一下。
总之,我的梦想有好多好多,每一个都是我最美好的愿望,即使可以达到其中的一个,我都会很开心。我们应该为自己的梦想而去努力地奋斗,去努力实现自己的梦想。让我们一起畅来吧。