畅想未来200字作文
我们生活在世界上,就一定会有对以后的期盼,就一定会有对未来的想象。尝尝我们畅想未来到了痴迷的程度,恨不得做时空穿梭机到以后去看一看。在我心目中,我所想象的未来变化极大。现在都提倡环保,所以首先城市的环境要达到最高级,我所想象的是在街道的每个路口都有一个自动垃圾箱,只要有一点垃圾,他就会想吸尘器一样非常强力的吸过来。
其次,就是工厂变化。我想,在不久的将来城市肯定会扩建,然而空场也有很多。把所有的工厂都移到离市区较远的郊区。这样空气也有变好了,人们的病也少了。最后,在街道,小区,市区,街区多种一切花草树木,因为这些植物都可以吸收二氧化碳,释放新鲜的空气,这样对人类的健康会有很大的益处。
我所畅想的未来就是这样,技能清新空气又能美化城市更能保护人们的健康。未来是不是这样,那就应该我们人来自己创!