畅想未来200字作文
我们现在的国家虽说是发展中国家,但却生产出了许许多多的高科技产品,为人民的生活提供了许多的方便,现在的国家都已经这么发达了,那未来的世界又是什么样呢?让我们畅想一下吧!随着时间的流逝,我们国家现在环境遭到了人类的破坏,到未来的时候,环境是经过人们研究制造越来越好了,还是越来越差了呢?未来的汽车是什么样呢?
房子是什么样的,环境是什么样的,河水是什么样的?我希望未来由机器人来代替那站在工作岗位上工作的人,我们成为共产主义国家,各国人民友好往来,友好相处,人们往往先住进合理的房子里,开上功能齐全的汽车,整个环境都无比清新,河水清澈无比,人们进入发达的社会生活中。
虽然这只是个人的畅想,不过我相信,在未来的世界中,我们必须建立一个完美的国家,所以我们现在要好好学习,争取这一天早日实现。