畅想未来200字作文
畅想未来,是许多人的梦想,有些人的预言是不现实的,所以我们可以听闻不理。
我的预言是希望未来是和平的,20世纪人类历史上战声最为频繁的世纪,在上半世纪不到50年的时间里,爆发了人类历史上规模空前的两次大战,在战争岁月里,尽管野蛮践踏着文明,兽性挑战良知,但人类是不会屈服的。
虽然在某一个地方有预言说:2012年会发生前所未有的灾难,还有人说:这次大的灾难,会使人类在地球上永远消失,更离奇的有人说:地球两级会倒转,那是多么可怕啊!一个七点多级的大地震,是人神魂颠倒,这样一定会是人类死亡的。和平、和平我要的是和平。战争、灾难统统都远离人类。和平是每个人的心愿吧!
大概人人都会盼望每一天都是和平的畅想未来,预言和平。