天啊。这是什么?遍地的垃圾,上面还有苍蝇在乱转,空气中弥漫着让人恶心的气味。却还有阳光再照耀。我仿佛又看到,人们在大约大肉的‘享受’生活。这是哪里?
我惊醒,面对摞放着比垃圾堆还高的作业,让我回到了现实。
我慢慢回想着,我刚刚看到的一切。
如果一哥人把垃圾堆放在家里,把污水泼向自己的床,把自己的宠物都杀死,把家里养的花草树木都连根拔起,人们一定会认为他疯了。
而现在,我们不断的制造垃圾,堆放在我们所谓的“美丽家园”,使环境严重污染;不断的江河排放污水,不断的杀死野生动物来满足自己的贪婪;不断地砍伐树木,造成泥石流,使大量人死亡。。。。。。原来我们都疯了。