假如我是200字作文
假如我是小仙女,我要把全世界的坏人变成好人,不让许多人受不白之冤;小孩子就不怕走夜路了。
我还要把不诚实和不孝敬的人变成诚实和孝敬的人,我要把对人事物消除。假如我是小仙女,我要造福人类,这样一来世界就和平了,不怕小偷偷东西,不怕坏人做坏事,大家一定会很高兴会更喜欢我的。
我希望我是真正的小仙女,能在天上巡视,看那七色彩虹,看那天空的云彩,能站在白云上,看着那和谐安详的世界,做着我自己喜欢的事,过着无忧无虑的生活,让人们分享我的快乐,过着幸福平安的日子。我真希望我的梦想能够实现啊!