假如我是200字作文
假如我是一位科学家,我想发明一种机器,把白色垃圾吸进机器里,一会儿机器的出口就会出来新的垃圾袋,这样会节省垃圾袋,而且不会污染我们的环境。
假如我是一位科学家,我想发明一种笔,只要你写错了字,它就会叫"写错了、写错了",这样就可以改掉写错字的习惯。 假如我是一位科学家,我想发明一种黑板擦,只要它碰到黑板,黑板上的字就会立刻消失掉,老师再也不会受到灰尘的污染本 文摘☆自教 育文摘′。
假如我是一位科学家,我想发明一种彩笔,只要在白纸上轻轻地一点,白纸就会变成另外一种颜色,同学们就会很快地画出画来。 我还有很多的很多的发明,假如我真的成为一名科学家,我要尽我的所能,给人类带来更多的方便,造福于人类,造福于地球。
假如我是一粒种子
一粒小小的种子
我要奋力破土而出
睁眼看看这美丽的世界
假如我是一朵山花
一朵小小的山花
我要倾听小溪歌唱
感受银铃般美妙的音乐
假如我是一条小鱼
一条自由的小鱼
我要畅游大江大海
经受大自然的各种考验
假如我是一棵绿树
一棵朴实的绿树
我要汇入茫茫林海
用弱小身躯创造生命奇迹
假如人类不再掠夺
假如我的愿望都能实现
我们的世界将会多么和谐
真的希望
不要有那么多的假如……