一件令我感动的事作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌的时候,我就想起了前不久的一件事。那是在一天下午,我放学回家就觉的不好受,特别想睡觉。我对妈妈说:“妈妈我不吃饭了,我想睡觉。”妈妈一听觉得不对劲,因为我是一个“夜猫子”,从没有一放学就想睡觉这样的事。妈妈摸了摸我的额头,说:“呀!这么烫,是不是发烧了?我去拿温度计,你坐在那儿别动。”妈妈小跑拿来了温度计,给我量体温,妈妈一直在我身边,过了十分钟,妈妈拿出温度计,一声惊呼:“呀!40度!怪不得想睡觉呢!
走,赶快去医院。”妈妈看我不舒服的样子,一把抱起我就走,可我已经长大了,妈妈抱着我十分吃力。我让妈妈放下我,让我自己走,可妈妈说:“没事,这样快一点。”出了小区大门,再走一段就到了医院,妈妈累的上气不接下气。这时已经是晚上八点了,妈妈焦急地向医生说明了情况,医生给我开了输液的药,妈妈又带我去输液室输液,虽然这时妈妈已经非常累了,可是她还是细心地照顾着我,坐在床边陪着我。我昏昏沉沉地睡了一觉,醒来发现妈妈还在旁边坐着,看见我醒了,就说:“好点了没?”我点点头。输完液,拿了药,妈妈又抱着我回到家,烧水吃药,看着我睡下。经过妈妈几天精心照顾,我很快就好了,可妈妈却瘦了整整一圈。在我的成长过程中,还有许许多多这样令我感动的事,我想对妈妈说:妈妈,我爱您!