母爱的作文
世上只有只有好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了听着这首悦耳的歌,让我想起了母爱是多么伟大呀!
我很瘦,爱挑食,菜和水果都不爱吃。妈妈把他们切各种漂亮花样和有趣图形,我看见了不禁食欲大增,吃的津津有味。妈妈还买了五、六本关于美食的书,变换着花样给我做,让我每顿饭都吃的饱饱的。现在我比以前胖多了,身体也健壮了很多。
妈妈不但无微不至的照顾我的生活,而且更加重视我的学习。有一天,我在家写作业,妈妈拖着疲惫的身躯回到家,她看到我在学习,就没有休息,而是做到我的身边,认真的看着我写作业,当妈妈看到我写的字歪歪扭扭而且还有几个错别字时,妈妈严肃的对我说停下,不要写了,妈妈相信你如果认真写,会写的非常好的。说完妈妈毫不犹豫的把作业撕了下来。我非常生气,心想:白白浪费时间,妈妈可真事多。没办法,我只好静下心来认认真真的重新写了一遍作业。从此以后,每当我不想认真写作业的时候,就会想起妈妈鼓励的话语妈妈相信你现在我的字写的比以前工整了许多,学习也认真了很多。我领会到了妈妈的苦心。
母爱是平凡的,但是母爱的力量是强大的!它激励着我每天在不断的前进!努力攀登知识的高峰!我在母爱中健康快乐的成长!