母爱作文
一天下午,放学了。妈妈带着我回家。我坐在自行车的后凳上,妈妈坐在前面吃力地踩着自行车的脚踏。
忽然,一阵风刮过,一道闪电划过天空,顿时,雷声大作,细细的雨丝从天空中飘落下来。妈妈赶快回过头来对我说:"孩子!你冷不冷?"我回答说:"不冷呀"妈妈又担心地问:"雨有没有把你淋湿?"我说:"没有。"可是到了前面拐弯处,妈妈突然把车子停下来,把她的外衣从身上脱下来递给我,我不明白妈妈的意思。妈妈看我疑惑不解的样子,就说:"快!披上。"于是,我把带有妈妈体温的外衣披在了身上。
雨越下越大,风越刮越猛,可我的心里却觉得十分温暖。回到家里,我一看,妈妈成了落汤鸡,我却一点也没有淋湿。妈妈的爱使我感动万分!
母爱作文【篇八】:
母爱 有人说,母爱就想一条河滋润着我们幼小的生命 天下母爱何其多在生活的每一个细小之处,母爱处处不在 在一个小故事中,
母爱的力量让人感动 在我三岁那年,一场大病让我听不到了鸟儿清脆的叫声,小朋友的欢笑声从那以后,我变的性格孤僻,不愿与人交流 恨世上的一切一切 母亲十分伤心,那时我还小不懂事总摔东西母亲狠狠的打了我之后抱着我痛哭起来
从此我变了,我的性格变的开朗了 我感谢母亲,孕育了我的生命再这里我想对我的母亲说一声: 妈妈我爱您!