我想对你说作文
妈妈我想对你说:你是世界上最好的妈妈了,你对我无微不至的关心和爱护,我此生难以回报。我只有用学习来回报你,妈妈,我的好妈妈,我记得有一回,我发高烧39°C,你不管天有多黑,还是把我送到医生那里,让医生给我治疗,我醒来以后,发现你在我旁边守候着,睡着了,我本来不想打扰你,可是我一动,你还是察觉出来了,就醒了。
妈妈你对我的好,简直不能用言语来表达,我被别人欺负了,你替我出头,你没当问我吃啥,我说吃…你都会做给我吃,你天天起得早早的来给我做早饭,我睡觉时,蹬了被子,你给我盖上,每当我问起这些事情,你就说是应该的,妈妈,你比观音菩萨还善良,妈妈,你现在已经不是人了,你是神啊,我有你这样一个妈妈,是我上8辈子修来的福气,妈妈,你在家里洗衣服,做饭洗菜炒菜,你把这一切都做得井井有条。每当发了新书,你就给我包书皮,我说,妈妈你别给我包了,妈妈你却说:“我能包好”。