我学会了200字作文
从开学到现在,我可学会了不少的本领。有《吹笛子》《模拟各种声音》可我最熟悉的就是画画了。
画画是我的爱好。还记的有一次上美术课,美术老师给同学们发了一张同样大小的纸,让我们在纸上画一张最满意的画。我马上拿出我的画图本,挑了自己一张最满意的画。“行,就选这张了。”我说,我认认真真的看,老老实实的画,自己觉得画的很准确,过了很长时间,我才画完的。我把这幅画教给了美术老师。老师又把我多改妆了一下,同学们都跑过来看我画的画,同学们都说我画的好看。我很得意。
从这开始,画画就成了我的爱好,所以我喜欢画画。