我学会了200字作文
今天是最好的一天,也是最难忘的一天。
因为我又能去特色班了,我到了特色班,老师让我们劈竖叉。我根本不会劈竖叉,老师说:你先一个脚在前,另一个脚在后面,前面的脚往前滑,后面的脚往后滑,我按照老师说的,下去我下了一半,手就开始撑着,老师似乎好像看穿了我,对我说:你是不是很疼,我点点头,老师说:坚持一会你数到20再起来,我数了20个数起来了,我休息好了,老师说:你在下去是不是不疼了,我又点点头,老师说:你就这样一点一点的下去,我一点一点的下去了,终于我真的下去了,老师夸奖我说我有舞蹈天分。
今天我学会了很多,因为我学会了劈竖叉。