母爱200字作文
我最爱的人就是我的妈妈,因为她为我付出了许多。
有一次,我喉咙发炎了,因没及时治疗,导致病情严重起来,后来得了肺炎,需要住院治疗,妈妈一直守在我的身旁,我的脸不停地冒汗,妈妈一边帮我擦汗,一边安慰我,我慢慢地进入了梦想,等我醒来时,妈妈依然在旁边看着我,两眼通红,眼珠布满血丝,我知道她一定是彻夜未眠,为我操碎了心,我想着想着,泪水不由自主地流了下来。
还记得有一次,我在公园一边玩一边跑,忽然,我摔了一跤,原来我是被一块石头绊倒了。妈妈看见了,连忙跑过来把我扶起来,说:“看你这么不小心,把脚弄伤了。”回到家里,妈妈拿来药,小心翼翼地给我擦了起来,我望着她那慈祥而熟悉的脸,不禁想:我有一个好妈妈,我真幸福啊!
我爱我的妈妈!
母爱是什么?
母爱是一把伞,
当你心里在下雨的时候,
为你撑起一方睛空;
母爱是什么?
母爱是一缕阳光,
当你身陷黑暗的时候,
指引人寻觅光明;
母爱是什么?
母爱是一扇窗,
在你郁闷的时候,
为你送来满眼清新;
母爱是什么?
母爱是一罐蜂蜜,
在你苦闷的时候,
为你注入一丝甜蜜。
一丝一缕,都充满了暖意;一分一毫,都蕴含着温情。啊,这就是母爱,这就是母爱的含义。