幼儿园的时候,我家买电脑了,我兴奋的不得了,因为早听说电脑是一个非常神秘的而先进东西,幼儿园老师就有那种笔记本电脑,上面有用来打字的键盘,还有一个控制电脑的鼠标,我只不过是看过,也并没有碰过,现在我家有电脑了,我可以天天去看它了。
不知道为什么我很快就学会了,但不是很熟练。接着老爸教我上网,什么电子邮件,qq聊天等等这些名词,我都感觉很新鲜,睁大眼睛看,不一会,我就知道了这些该怎么操纵,。老爸说:“你不是很喜欢看奥特曼吗,网上就有。”听老爸讲,我更激动了,急忙说:“老老……爸……快点……给我看看。”我说话都不清楚了。老爸打开了一个视频网站,搜索“奥特曼”这个词汇,马上跳出了“成千上万”的奥特曼视频,并且里面有很多都是我没看过的视频,我赶紧打开一个看,我顿时吃惊了想电脑真是神奇呀,我津津有味地看起奥特曼来了。
电脑真是神奇呀,我一定要学好它,赶上社会的潮流。