假如我是作文
假如我是神笔马良,我要画出一片蓝蓝的天空,天空中飘着朵朵白云;画出一片绿色的森林,森林里鸟儿在枝头上自由歌唱,小白兔,小鹿儿、小动物们等在林间欢快奔跑,小鱼儿在水面上尽情跳跃,小牛、小马在岸上伸着头能美美地喝着河流里的甘泉。我还要在荒荒的沙漠上画下片片绿洲;在干涸的土地上画下股股清泉;在贫脊的土地上画下绿油油的庄稼,让所有的人们都能在良好的自然环境中幸福地生活。
假如我是神笔马良,我要为每个人都画上一颗善良的心,让人与人之间更加理解、信任、帮助、友爱,更加有同情心、有正义感。我要画一个和平天使,让世界上不再有战争和恐怖活动,不再布满仇恨和冲突。我要画一个幸福天使,哪里有饥饿,她就会飞到哪儿去帮助人们过上丰衣足食的幸福生活。
假如我是神笔马良,我要为玉树地震灾区的小朋友们画一个祈福天使,让他们失去的亲人能团聚,让失的双手还能再生,让失明的双目还能睁开,让失去家园,尽快重建,我要画上许多漂亮奇特的玩具,送给玉树的小朋友,让他们和我一样幸福、快乐健康地成长。
最后我要画一个超人,让他去消除地球上所有的自然灾害。让我们大家生活在一个没有火山、没有地震、没有海啸、没有干旱、没有水灾、没有伤心和痛苦的美好世里。