我的故事500字作文
我有一个好朋友,它叫嘟嘟。虽然它不会说话,但是它会叫我。“汪汪”这一声洪亮的声音。
你一猜就知道它是只小狗。嘟嘟有一个圆圆的小脑袋。它的上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,在灯光的反射下还会变色呢!棕色的毛很密,好像给它穿了一件驼绒大衣。一条毛茸茸的尾巴卷在背上,不住的摇来摇去。
一天,我正在给嘟嘟吃香肠,妹妹也拿着香肠给它吃。一不小心它那妹妹的手给咬了。妹妹吓得哭了起来,我很生气的踢了它一脚。它“呜呜”的惨叫着躲在角落里不肯出来,我发现它的眼角闪着晶莹的泪光。因为妹妹伤的也不重,我的气也消了一半。我把它从角落里抱出来,轻轻的摸着它的脑袋说:“你不可以咬人。”
它好像听懂了似的“呜呜”的叫了几声。我喜欢和你做朋友嘟嘟!