老师的500字作文
高老师:
您好!
虽然我们天天见面,但有些话,我却一直无法当面说出口。今天,趁教师节即将来临之际,我给您写这封信,说出我的心声。
高老师,我们一起共同度过快3年了。在这3年里。我已经从一个胆小害羞,沉默寡言的小女孩蜕变成一个活泼开朗的自信小女生。高老师,您知道吗,这是您的功劳!
不知道您是否记得3年级上学期,您刚刚带我们语文课。有一次,您让我们写一篇小报道。我写了《路边的毛茸球》——介绍法国梧桐种子。您把它当成了范文,在全班朗诵。高老师,您知道当时我内心咋想的吗?别看我外表“风平浪静”,像往常一样低着头,脸还有点红晕,其实内心“波涛汹涌”。从那以后,每次写作文我都当成画画一样对待,力求完美,。功夫不负有心人,慢慢地,我有很多作文登上了报纸。后来,您在班上给我封了个“小才女”称号。从此,我更加勤奋地用笔来耕耘,因为我不能辜负您的信任和鼓励。
高老师,我以前上课不敢与老师目光对视。但自从我的作文第一次成为范文后,我学会了上课用眼光来交流。您知道吗,每次当您抱着作文本到教室,我都是满怀期望地盯着您。您好像也读懂了我,经常我的作文会如愿以偿的成为“范本“。后来,课堂上,您经常会与我期待的眼神相遇。
渐渐地,我在您的课堂上找到了自信。我相信只要付出,“丑小鸭总有一天会变成天鹅“。现在,我找到了一点“天鹅”的感觉了。看,数学课上,我的小手经常高高举起!看,课后,我总是一群孩子中“领头羊!”
高老师,谢谢您对我的付出!今后,我要更加努力来报答您!
祝您工作顺心,桃李满天下!