老师的500字作文
放暑假了,我在英语补习班学英语。一个好消息从天而降,那就是一个喀麦隆的老师要来给我们上课。
前几天,我兴奋得不得了,心想明天外国老师就要来了,我得好好表现表现。
到了第二天,我兴奋地走进教室。“上课了!”我以为是NaNa老师给我们上课,但令我失望的是,不是NNa老师,而是另一个老师。一节课下了,我问老师:“NaNa老师什么时侯来呀?”不一会儿,一个同学喊道:“NANa老师来喽!”
外国NaNa老师一进门,我们第一眼看见的就是他那黑黝黝的皮肤,连嘴辰都是黑的,露出一排洁白的牙齿。再就是那高高的个子和挺直的鼻子。有一个同学说:“好黑呀……”我说:“那你到非洲去了,那里多的是黑人呢!”过了一会儿,我又说:“你怎么能这么说老师黑呢?大惊小怪!NaNa老师好心好意地来给我们上课,你这样惊叫,真没礼貌!”
我们和NaNa老师一起上课, NaNa老师上课非常活泼,他一边讲还在我们大家面前唱歌,跳舞,走模特儿步。最后NaNa老师还给我们每人签了一个名。轮到我了,我递给NaNa老师一张纸,NaNa老师伸出一双黑黑的手,快速地给我签了一个名“NaNa”。第一次和外国老师打交道,我高兴极了。
今天真是快乐的一天!