HI!我是陈益好,是三年(5)班的副班长。在家里是一个“小三迷”呢!为什么我有这个外号呢?请听我一一道来!
有一次,妈妈给我买了《十万个为什么》全套。我一回到家放下书包就津津有味地看起来,吃饭时间到了,妈妈叫我吃饭,我嘴里应着,眼睛却没有离开,直到妈妈生气了,我才爱不释手的放下书,匆匆忙忙吃几口,又坐下继续看。又有一次,我边看书边吃饭,差点把饭送进鼻子里,妈妈说我是“小书迷”。
我还喜欢打电脑,一有空我就像箭一样跑到电脑房打开电脑。一会儿根据语文书上要求去查找有关资料;一会儿打打金山打字游戏;一会儿在电脑里写日记。有时,我还把自己的文章发到老师的邮箱里请她批改呢!上网时,妈妈叫我,我都不知道,非要妈妈到我身旁叫我才行。爸爸见了,叫我“电脑迷”。
我酷爱画画,在家常常抽空画画,一天画三张,一本大美术都画完了,没过几天就画完,又非让妈妈买一大叠四开的美术纸不可!我喜欢把自己的贴在房间的墙壁上,因此,走进我的房间,墙壁上全是我画的画,妈妈又忍不住说我是“画画迷”。呵呵!我在学校还获过一等奖呢!
同学们,认识我这个“小三迷”了吗?希望你们愿意和我交朋友噢!