朋友作文
我坐在凳子上看着你,就像在看着我的朋友一样——真的,因为你太可爱了,简直无人能比。
你是一个手偶玩具,实在可爱极了,全身黄黑相间。眼睛又圆又大,就像一颗饱满的黑豆,耳朵是半圆形的。最可爱的要数你那大大的鼻子了。它像一条蕃薯,让人口水流下三千尺。这几处已经足够让我们赞叹不已了。
你还记得吗?上次我在商场一眼看见你时,就叫我妈妈买。朋友,这就是缘份吧!有一次,我考试不好。我看见了你,你好像在对我说:“打我吧,消消气。”我二话不说,向你肚子就是一拳,渐的,我的气便没有了。我真后悔当初为什么要把你丢在一边,这样对你。而你只知道为朋友分忧,默默地忍受。
啊,朋友,你是我的精神粮食,你是我的好伙伴。