朋友作文
在每个人的生命里,在人生的道路上,我们认识了不少的朋友,我们应该好好地珍惜!记得那次,是他与我定下“一生一世做朋友”的约定。。。。。。
打那起,我们形影不离快乐地奔跑在校园的大地上。可为是“有福同享,有难同当”那时的我们玩得是多么的开心,笑得是多么的爽朗。。。。。。但是,自从上了初中之后,我明显地感觉到我与他渐渐疏远了,有时他变得好像我以前从来不认识似的。到底是为什么?难道这就是坚不可摧的友谊?不!我不要这样子!我们之间的友谊跑哪去了?
各位,让我们珍惜现在的友谊,让他永远发光发热!让友谊永驻心间!