环保作文
亲爱的校长和老师们你们好:
作为一个即将毕业的六年级小学生,为报答母校的养育之恩,我在临走之前,对能以后办好奎文小学,提上几点小小的建议:
1、建议把科教楼、教学楼的厕所整治,安排几个专门的厕所清理人员。每天定期清理一次,让厕所那臭味消失不见。并把科教楼的厕所改成不是定期冲水,变成手按冲水,这样既为学校节省了一大笔水费又对环保作出了一些贡献。这可谓是一举两得啊!
2、老师们尽量不要不准同学打球和玩不危险的玩具,这样我们的课间能增加许多趣味不说,还劳逸结合,事半功倍呢!老师可以给同学买一些带有趣味性和学习性的书籍、玩具。既能增进师生间的友谊又可以学习一些知识。
3、把学校的运动场整修一下,塑胶跑道和人工草皮已经被弄得面目全非,把运动场整修一下。我们的运动热情就会更高,做胡景涛爷爷提倡的阳光四好少年。
我的建议提完了希望你们可以采纳,我希望母校可以越办越好。