我的朋友作文
我的朋友有许多个,但是我还有一些非常特殊的朋友!它们是住在大自然中的。现在你们就来听听我和我的朋友吧!
一天清晨,我不带什么礼物去见我的朋友,就带着好心情去。
我热切的跟它们打招呼:清清的小溪,你清澈的湖水,水中有许多各式各样的石头,你唱着一首首动听的歌曲,我们会为你喝彩!绿茵茵的草地,风轻轻的吹,重远处看就像一个个绿色的小精灵在上面翩翩起舞!五彩缤纷的花朵,你们那婀娜的舞姿!简直让人惊叹!56种花!
我走着走着,走到了一个山路上,山路上的路的图案有很多,各式各样,美丽极了!山路上的路弯弯曲曲的,很难走,但觉得很有趣!跳来跳去的。
我的朋友很特殊吧!同学们,你们的朋友呢?给我介绍介绍!