校运会200字作文
我迎着灿烂的阳光,怀着激动的心情来到学校。一进学校的大门,我便遥望到头顶上是颜色各异的彩旗。杂草丛生的叶林中,放着五彩缤纷的旗帜。看到这美丽的景色,我的心情十分舒畅。
8:30分时,我们的校运会开幕式结束后,迎来了震撼的校运会。令人激动人心的就是30米、50米和100米跑。首先是100米跑。当口令一响,运动员们就像一支箭似地冲出起跑线,可惜没有我们班。接下来是50米,我发现有我们班同学,我就不停地呐喊:“加油,不能落后!”我这么一喊,我们班的运动员就得了第一名。呼啦圈竞走的运动员也表演得很出色。我和同学都不停地在一旁鼓励他们,希望能破记录,果然打破了记录。我高兴得一蹦三尺高,激动握着拳头。想:他(她)们校运会前多刻苦啊,以顽强拼搏的精神来训练,因而他们胜利了。我为他们感到骄傲。
这次校运会,使我明白了台上一分钟,台下十年功的道理。不怕困难,勇于拼搏,一定能为班、为校添一份光彩。
精彩的校运会又开始了!