校运会200字作文
阳光明媚的一天,我校在省体育场举行了校运会。这次校运会的比赛项目可多了,有跳高,有跳远,有跑步等等的比赛项目。
我们班先找到座位坐下,然后老师带我们去走走场,适应一下。人都到齐了,我们排好队就开始表演了。我们表演完了,我们小跑到做操的位置上做集体舞、柔润操和放松操。我做完了就去跳高,到我跳高的时候我的心里砰砰直跳,我跳完了,心里慢慢恢复了平静。我回到了座位上看老师、家长和同学的接力赛。我们见到了我们班的同学,我们使劲的为他们加油,但是他们还是落后了一点。最后我们全体唱彩虹的微笑。
这次校运会虽然结束了也不知成绩如何,但是这次校运会可真精彩啊!