得到
  • 汉语词
  • 汉语典q
当前位置 :
2x+(5x-3y)-(6x+2y);-5+(-x的2次方+4x)-(-5+3x的2次方);(x的3次方+3x的2次方-5x+6)-(2x的2次方-5x+1)-(x的3次方+x的2次方-2);-(2a-b)-2[a-(2a-b)];2(a+b)-[4(a+b)-3(a+b)2次方]-[5(a+b)2次方+(a+b)];ab-2ab-[3
1人问答
问题描述:

2x+(5x-3y)-(6x+2y);-5+(-x的2次方+4x)-(-5+3x的2次方);(x的3次方+3x的2次方-5x+6)-(2x的2次方

-5x+1)-(x的3次方+x的2次方-2);-(2a-b)-2[a-(2a-b)];2(a+b)-[4(a+b)-3(a+b)2次方]-[5(a+b)2次方+(a+b)];ab-2ab-[3a2次方b-(4ab的2次方+0.5ab)]-4a的2次方-3ab的2次方

把多项式中2a的4次方-3a的2次方b-a的3次方+b的2次方写出两个二项式的差,且使被减式中不含字母b【算式+过程】

若代数式(2x的2次方+ax-y+6)-(2bx的2次方-3x+5y-1)的值与字母x的取值无关,求代数式3(a的2次方-2ab-b的2次方)-(4a的2次方+ab+b的2次方)的值【算是过程】本人急用,如果好的加分

宋存义回答:
  1.2x+5x-3y-6x-2y=7x-6x-5y=x-5y;   2.-5-x^2+4x+5-3x^2=-4x^2+4x;   3.x^3+3x^2-5x+6-2x^2+5x-1-x^3-x^2+2=6-1+2=7;   4.=-2a+b-2(-a+b)=-2a+b+2a-2b=-b;   5.=2a+2b-(4a+4b+3a^2+3b^2+2ab)-(5a^2+5b^2+10ab+a+b)   =2a+2b-4a-4b-3a^2-3b^2-2ab-5a^2-5b^2-10ab-a-b=-3a-3b-8a^2-8b^2-12ab   6.-ab-3a^2b+4ab^2+0.5ab-4a^2-3ab^2=0.5ab-3ab^2+4a^2+ab^2   7.=(b^2-3a^b)-(a^3-2a^4)   8.=2x^2+ax-y+6-2bx^2+3x-5y+1=(2-2b)x^2+(a+3)x-4y+5因为与字母x的取值无关所以2-2b=0   a+3=0b=1a=-33a^2-6ab-3b^2-4a^2-ab-b^2=-a^2-4b^2-7ab=8
一一课(yiyike.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 一一课 yiyike.com 版权所有 闽ICP备2021003759号-6