我的发现作文
我有两颗吸铁石,我发现了它们的小秘密。第一个小秘密是,它们能在沙土中吸非常小的铁屑。我问爸爸它们能不能在水里吸引铁屑?爸爸告诉我,你可以做一个小实验就知道了,我端来一盆水,在水中放入铁屑,然后放入吸铁石,结果把铁屑在水中吸引了。我知道了结果,我十分高兴!第二个小发现是,它们有时会排斥,不能连在一起;...
我发现小华变了,俗话说得好:“浪子回头金不换”,他的人品和学习都变了,变得诚实守信了。以前的小华是一个品质极差的同学,打人、骂人、说脏话、逃学、不写作业那是家常便饭了,甚至他还干那些小偷小摸的勾当,老师三翻五次,五次三番的教育他,可对他毫无作用,甚至胆子也越来越大,背着老师吸烟,收小朋友们的保护费。...