我的发现作文
回到过去…品味着那些铺满尘的记忆…才发现这一切都已成了过去,无法挽救、只好用现在去弥补。——题记(一)生活中的朴素我无意中喜欢上了星星。我觉得,星星虽然没有太阳那样伟大,也没有月亮那样皎洁夺目,但我就是喜欢星星那样不爱慕虚荣,不引人注目但又十分优秀的品质。从而,喜欢上星星。每晚,我都会透过窗户仰望星...
今天下午放学,我走在小树林里准备回家,突然看见一张薄薄的网上挂着一只正在荡秋千的小蜘蛛,我便好奇地蹲在地上,静静地观察这只小蜘蛛。我仔细地观察这只小蜘蛛,他可能是觉得闷吧,正在向上爬。我注视着这张网,上面有许多虫壳,可能是那些可怜的小飞虫不小心飞到了蜘蛛网上,成了蜘蛛的美餐。蜘蛛先用吐得丝把小虫子包...