我的发现作文
我在3岁的时候,就发现了什么样的鸡蛋才可以孵出小鸡。在发现之前的一个晚上,家里没电了,坐在漆黑的夜里,爸爸为了逗我开心,找来了三支手电筒,刚好我和爸爸妈妈一人一支。我觉得好玩,便拿起一支手电筒东照照,西照照。忽然,我照到了一些黄澄澄的东西,那是什么?我连忙跑过去,在屋角的一个小篮子里,那是一些亲戚送...
星期天,天气非常晴朗,微风轻轻地吹拂着我的脸庞。我早早地写完作业,到楼下玩。忽然,我看见地上有许多小蚂蚁,于是我捉来几只,想给它来个五“马”分尸,可是,手没拿紧,小蚂蚁一下掉到了地上。咦,真奇怪,小蚂蚁从这么高的地方摔下来,竟然摔不死。我百思不得其解。为了解开这个谜团,我一连捉了好几只,分别从一米、...
不知什么时候,学校开始流行悠悠球,校园里随处可见悠悠球的身影。我也不甘落后,马上去买了一个悠悠球就开始玩了起来。“嗖”的一声,悠悠球落下去,在下面停了二十秒就又飞回来,好玩极了!可一连串的问题又出来了,悠悠球落下去了为什么会在半空中停住再上来呢?悠悠球又是靠什么力量回来的呢?我一向是个打破沙锅问到底...