母亲作文
我敬爱的妈妈:您好!我敬爱的妈妈,是您给了我生命,是您从我出生到现在最关心。最爱我。您就像一根蜡烛,天天照亮我的心田。妈妈我非常感谢您,因为我们之间发生了许许多多的事情,可是对于我来说印象最深的还是要拿这件事来说---一天晚上,我咳得非常厉害,我的咳嗽声把您从梦中惊醒了,您立刻跑过来摸了下我的头,觉...
学校前几天举行了科技节比赛,我和几位同学留下来打扫卫生。就打扫了十多分钟,我觉得我已经收到了人们的嘲讽。拿起扫把刚开始扫的时候,第一感觉是不耐烦,第二感觉是辛苦,因为放眼望去,好多垃圾哦。第三感觉是脏。因为有些跟嘴亲密接触的垃圾丢在地上又扫不掉。只好用手捡起来,好恶心啊!以前对打扫卫生的阿姨的偏见没...
人,对凡事都要感谢。首先要感谢的就是母亲,因为,母亲创造了我们的生命。感谢母亲!“母亲”这个词语和“父亲”一样,是世界上最伟大的字眼!父母,也是世界上最爱你的人!哪一个伟人的背后,没有他的母亲在默默地支持!孟子,是春秋战国时期著名的思想家。“孟母三迁”是人们众所周知的故事,如果没有孟子的母亲对孟子的...