母亲作文
在母亲的抚爱下,我感觉母爱,仿佛是一泓蓝蓝的秋水。——题记尊敬的妈妈:您好!十二年中,我在您的精心呵护下,茁壮成长,我深深的感受到您的爱仿佛是一泓蓝蓝的秋水,淡淡的,及清凉的,润物无声,平凡却伟大。每天早上,每当您轻声唤我起床时,我却还暴跳如雷,抱怨这儿抱怨那,我非但不觉得幸福,还使我更加的厌烦。天...
选择了高山,也就选择了坎坷;选择了宁静,也就选择了孤独;选择了机遇,也就选择了风险;选择了光荣,也就选择了磨难……人生即是选择,而每个人的每个选择的背后都会有挫折的存在。一个人遭遇挫折并不可怕,失去勇气和信心,才是最可怕的。挫折,仅是人生旅途中的一道印痕,给你带来了永恒的生活信念和勇气,将它永远铸在...
妈妈,您好!记得小时侯,我们坐在厨房里吃晚饭。吃着吃着,我感到胃里不舒服,接着便吐了一地。您看了后连忙放下碗筷,问我:“怎么了?是不是着凉了?”边问还边摸我的额头,“啊,好烫,要去医院看看,说不定要挂水。”说完,您就带真我来到就近的诊所。一进诊所,一股药水扑鼻而来,我找了就进位子坐了下来,医生走过来...