母亲作文
我想让太阳永远的照耀我,可是它总会落山的;我想让星星一直陪伴我,可惜,它们终究还是要回家的。唯独是您——我的母亲会一直陪我,唯独是您的爱——我的母爱会一直照耀着我,温暖着我。当我踏进书房的那一刻起,我知道了一生中为我付出最多的人是您,给予我更多的爱还是您!回忆着过去,那充满稚嫩、美好的童年,有您的伴...
我敬爱的妈妈:您好!我敬爱的妈妈,是您给了我生命,是您从我出生到现在最关心。最爱我。您就像一根蜡烛,天天照亮我的心田。妈妈我非常感谢您,因为我们之间发生了许许多多的事情,可是对于我来说印象最深的还是要拿这件事来说---一天晚上,我咳得非常厉害,我的咳嗽声把您从梦中惊醒了,您立刻跑过来摸了下我的头,觉...
生活就像一湖水,碧波荡漾,有时风平浪静,有时波涛汹涌。总是给人淡淡的回忆,给人甜甜的回味,当然,也有苦涩的记忆。岁月蹉跎,时光荏苒,历史的长河流沙滚石,洗濯出几许清静呢,试问又有谁能跳出红尘逍遥自在呢,人活着便注定奔波与劳碌,我们所能做的就是别让心太累。人真正长大以后才会感觉到心灵的负荷,精神的压力...