生命作文
生命,只为了奉献。能为人民和祖国奉献的生命,是最有价值的生命。走在街上,走在大路上,您能为那川流不息而又井然有序的交通惊叹不已,不由得在心海中泛起一阵阵涟漪,而交通能让您惊叹,让您在心海中泛起涟漪的原因,是那平凡而让人敬佩的交通警察不平凡的指挥。在那不停地变幻、闪烁着的红绿灯下,在那繁忙的十字路口是...
文明,像是初升的太阳,能够给人带来光亮,文明,如警示的钟声,激励着我们前进,文明,似一缕春风,吹遍了华夏大地……今天,我读了《文明美德伴我成长》这本书,懂得了许多做人的道理。在文明的进程中,人类创造了日益发达的物质文明和绚丽多姿的精神文明,它们使人们的生活更加丰富多彩。书中的《你今天对客人微笑了没有...
优秀美德推荐
曾经读过一本书,是关于美国人的消费,书上说:美国人都是在花未来的钱,而享受现在。我就有些迷惑不解了,既然美国人都是“举债度日”的,一旦出现了无赖的山姆小子不肯还钱怎么办?后来我又看了另外的一些书,这个谜团才解开。原来美国有个信用局,若是某君出现信用违规,即通知各大银行,封杀他所有的借款,此招是以使其...
和谐是什么?和谐是社会需要民主法治,和谐是社会需要公平正义,和谐是社会需要充满活力,和谐是社会需要诚信友爱,和谐是社会需要安定有序。。。。。。我特别喜欢一句出自《旧约》的话:追求公义仁慈的,就寻得生命、公义和尊荣。因为我觉得这句话真正的写出了和谐孟祥斌,这个名字你肯定听到过,但也可能你已将淡忘了。他...