笑脸,用来包装痛楚。眼泪,用来偷偷认输。成就坚强的痛苦。——题记在曾经的曾经有一只雄鹰,它的一生都进行的风风火火,它的拥有,它的存在能不轰轰烈烈吗?反之,一个卑微的生命体也存在着。即使它没有强如山般的身形,更没有无忧无虑的洒脱。它有的只是一个脆弱的软壳和一副柔弱的身躯。但它坚信拥有自己的蹶就一定能到...
我再次详读了《雷锋的故事》一书后,对雷锋的精神有了更深程度的理解。雷锋家境贫苦,七岁就成了孤儿,他的童年没有了亲情和温暖,是在伤心和痛苦中度过的,但是他长大后,却给了许多人无私的帮助和亲人般的温暖。在他短暂的生命中,正因为他对人民、对集体、对国家怀有深厚的感情,所以不停地做好事,好事做了一火车。现在...