在人生道路中,不管做什么事情都要有自信,一个人成功是否存在于这个人有没有自信心,只要有了自信心,才能走向更美好的未来。正如温家宝总理说的那样,信心就像太阳一样,充满光明和希望。从小就生活在农村的我,比城里的孩子多了几份坚强和自信,也正是拥有了自信,才使我变得更加成熟。我一个朋友过生日,请我到白玉兰大...
不知道在生活中是否存在逾越的感悟不知道在学习中是否存在无知的幻想不知道人生路茫茫人心亦茫茫不知道学海遥无涯人心亦无边不知道今天的快乐是否化作明天的悲泣不知道今天的努力是否成就明天的辉煌不知道不想知道因为拥有青春青春年少无知老一代的句句嗔言似水流如风逝驾御适我的帆船航行在未知的汪洋人生不知晓前面的...
关于我的赞歌在华丽的葬礼上响起血红色的花瓣散落在年少与轻狂黯淡的天厚厚的圣经告别的人黑色的棺材谢谢你为我祈祷牧师谢谢你给我幸福爱人当荆棘鸟鸣泣之时我将以另一种方式存在-不再迷惘虽然流浪的旅途注定遥远但这会是新的开始结束在永恒的地方十字路口的那棵杨柳枝头吐着嫩嫩的绿芽对着它久久凝望,凝望年少轻狂的日子...