假如我是作文
因为人类随便乱砍伐树木,放火烧了森林,盖木屋等,让树木渐渐地减少,如果我是一棵树,我会吸入氧气吐出二氧化碳,让人类不能生存,让他们绝种,也让破坏树木的一些东西等求生不能、求死不得。如果要让我们树木不要报复人类,人类应该要下跪求饶,或是遇到树木时,应该要让树木停止受到危害。如果树木没了,地球会被污染,...
假如我是一棵树,我会在黄河的河堤上拦截那洪洪的黄水,因为要是我不拦截那洪洪的黄水,那么就会为住在黄河周围的居民带来水灾。我知道如果我这样做,黄河姐姐会骂我,甚至会打我,但是我的决心是不会减少丝毫的。我也知道自己的力量是微不足道的,可是我的兄弟姐妹也会帮我,树伯伯、花妹妹也会帮我,团结就是力量,我们一...
离我家不远有一片香樟树林。那是一片迷人的林子。我站在阳台上向那儿望去,只见那儿被一片绿色填充着。那儿还不时送来一阵阵香喷喷的气味,真好闻!到了晚上,风儿一吹,那沙沙的声音让人听了觉得非常舒服,好象在演奏一曲摇篮曲,催人睡眠。一棵棵香樟树像一个个绿色的小香包,高高地耸立着。白天,风儿一吹,他们像一个个...