我想对老师说500字作文
刚进入初中,看到老师(班主任)是一个男老师、心里便有些失落,男老师一定很凶。可是,现在嘛,想了想,男老师也挺好。现在我对您的印象呢就是一位英明的诸葛亮,一个调皮的孙悟空,一位强壮英俊的武松哥。不说假说,我觉得您真的像一个还没长大的孩子,跟您在一起没有距离感,哪儿有您,哪就有欢快的笑声。
一、英明的“诸葛亮”
要说这诸葛亮,真是“计谋”有端。您就像诸葛亮一样。课前演讲,练习我们的胆量与口齿;每人一个职务,培养我们的责任心与使命感;天天写日记,练习我们的文采,天天写博客,告诉家长怎样教育孩子。真不愧是风云博主啊!您说您的“诡计”多不多。
二、英武的“武松哥”
嘿,话说武松打虎是怎么来的,是靠着他身上的劲来的。高老师您有着一身健美强壮的身材,绝对是黄金比例。您向我们介绍蹲墙功,我回家试了试,蹲下去,却怎么也站不起来了。放学后,您有时急着换上了运动服,上操场,去跟我们班的“疯”小子打篮球,玩得可真是“疯”头“疯”脑啊!您还有早起的习惯,不管假期还是上班,您都是每天五点半起床,好习惯。怪不得练出了一副好身材嘛。
三、行善的“活菩萨”
高老师您是一位英明、调皮和强壮的老师。还有一点是我特别欣赏您的一点。您每天都会让我们日行一善。您并不是光要求我们,而是您自己也每天在投硬币。您给我们看了您为什么要日行一善,高老师,我告诉您,我现在见到每一位流浪者不管他真的还是假装可怜的,我也都会给他们一块钱。希望他们能找到好的归宿,老师您说呢。
高老师,我很幸运做为您的学生,虽然我们才相处了几个月,但未来的三个我们一定会快乐相处的,同时也感谢您这几个月的辛勤培育,谢谢啦!
您无私的给我们知识,把我们浸泡在知识的海洋里;默默的培育着我们,使我们从一个无知的孩童开始慢慢成长起来,您的付出就是我们的收获,您失去了休闲、娱乐的时间,我们却得到了宝贵的知识。所以,敬爱的老师,我最想对你说的依然是那平凡而又陈旧,但却饱含我真情的几个字——
“谢谢你了,我敬爱的老师。”
经过您们的辛勤培育,我现在已到达了人生的第二起跑线。在这条起跑线上,在您们的谆谆教悔下,我一定会跑得更稳、更好!要达到这一目标,我知道是和你们的辛勤培育与我自身的努力分不开的,所以呀,年轻、漂亮而又惹人敬爱的龚老师,我想悄悄对你说:“你讲课的声音有点小哟,我们后面的同学有时听不清楚。您在有可能的情况下走动走动吧。”有些不好意思哟;老师,不要怪学生不心疼您哟!其实我也知道,讲课是非常费神的,所以我还要对你说:“下课后一定要好好休息,多喝点水,保护好嗓子、照顾好身体。这样才能天天阳光,学生我看在眼里也就为辛勤付出的您而高兴了。”老师,我想对你说的话好多好多,但是纸太短太短,无法将我对老师的这份深情与尊重记录,我想了好多好多华丽的词语,但还是抵不过那几个平凡朴实的字——
“老师,您辛勤了!谢谢您!”