朋友作文
每个人都有很多朋友,但我只有一个好朋友。我很想珍惜他,可是不可能了。他被开除了,回忆一下他以前吧。
一般的身材,不是很高但头仰的很高,常常不看路摔到了还要骂路不好走他就是这样不讲理他很调皮当然我也很调皮拉。你看又捣乱了起立!等同学坐下的时候把他同桌的凳子一摇啊~~~~~只见他同桌狼狈的摔到了全班哈哈笑~~反正他的事说也说不完但我很高兴交到他这样的朋友虽然我们3年的感情就要划上句号了但他始终活在我心里永远也不会消失掉。我会把他复印在心上成为我最美好的回忆!
忘了告诉你们他的名字他叫肖珊~~~~
我写的很烂吧我只是想写一下感受因为我没有人倾诉~~~!!!