朋友作文
在你的一生中,会有一些“拦路虎”,这就需要你来“搬”走它,但如果你一人无法搬走时,就需要朋友的帮助。朋友在哪呢?其实就在你身边!
每个人都有一个知心朋友,我的知心朋友就是“孟佳昕”。
佳昕 长的十分清秀:标准的瓜子脸上有一双亮如宝石的眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。一笑起来嘴角就有两只小酒窝,非常漂亮。佳昕不仅人长的美,心灵也很美哦!
有一次,我和她去上街玩,她穿这一套新的连衣裙,超级漂亮。我们在路边看见一个老爷爷困难的骑着一辆满是石灰的破旧的脚踏三轮车在过桥,佳昕见了,立马去帮老爷爷推车跑。路边的人都说她傻,但她却毫不在意,我被她感染了,也去帮老爷爷推车,她看见我也来了,笑的那么甜。
这就是我的知心朋友!嘻嘻!