我的朋友400字作文
我的朋友叫沈佳珑,她和我是在一次旅游中认识的。
那次外出旅游,车开进服务区休息,我急着去方便,便把水瓶放在洗手台上了,出来时我忘了把水 放进包里,便上车了。上了车才想起:水瓶呢?我便四处找了起来。这时,一位素不相识的女孩走了 过来,手里拿的正是我的水瓶,她笑着问我:“小妹妹,这是你的水瓶吗?”我忙说:“是的,是的。 ”这个女孩把水瓶递到我手上,温和地对我说:“你把它忘在了洗手池边了。”我这才想起来,“真是 太谢谢你了。”我感激地望着她。“没什么,不用谢。”她冲我莞尔一笑。
车子又要出发了,我们都坐上了位置,巧得很,女孩的座位离我很近,我们便攀谈起来,“你叫什 么名字呀?”“我叫李霁雯,你呢?”“我叫沈佳珑。”“这名字好听。”“你的也不错呀。”“哈哈 哈。。。。。。”我们相视而笑,“我们交个朋友怎样?”“好呀!”。。。。。。就这样,我们认识了。
想想我和佳珑姐从素不相识到成为好朋友,这确实是“一水”之缘,尽管我们现在不经常联系,但我 们在心中都惦念着对方,沈佳珑,你是我永远的朋友!