朋友作文
梳着一个蘑菇头,喜欢穿男生风格的衣服,再别人眼前她们把他看作男生,但在我眼里她永远是一位可爱活泼的小女孩。她是我的知心朋友,但有时我也是她的好哥们儿。有福同享,有难同当。 我记得有一次下课时间,有人趁我不在的时候翻我的书包,当时我看见了我立即冲过去阻拦他,可他不但没有停止还反过来打我,那时周智敏看见了,她急忙冲上去帮了我的忙,帮我讨公道。
后来班主任来了,走上来问怎么了,我就把事情的先后顺序说来一遍,班主任听见了,就批评了翻我书包的那个学生,那时我和我的知心朋友心里终于落下了一块大石头,心里舒畅多了。在生活中我们也非常的友好。我们每个假期星期六下午有时聚在一块儿,聊对方的家庭情况。有时在一起写作业,当然也么有互相抄作业,只是遇到双方不会做的题,思考一下再结论。有时我们还在一起锻炼身体,打羽毛球,除了打羽毛球还有扔沙包。更不可思议的是我还在他家过夜呢,和她睡。有时她能看透我想的事情,我有时也能看透她想的事情,我也不会为了金钱而丢失这份纯真洁白的友谊,永远不会!