我的烦恼作文
每个人都有烦恼,这个话不假。可我的烦恼却像天上下的小雨滴一样多。真烦啊!我现在就透过一个雨滴给你说一件“烦人”的事吧!相信你听了也会烦的。
星期五晚上,我一周最盼望的时候终于来到了——玩4399小游戏摩尔庄园!可是,比较令人扫兴的是只能玩半小时,更令人气愤的事是开机居然要5分钟!烦啊,宝贵的30分钟只剩下25分钟了。
25分钟后,我玩完游戏了,正准备5分钟后关掉的时候,妈妈的声音从厨房传来:“玩完了吧?”
“还没!”
“不是说好30分钟的吗?”
“你还不知道我们家‘乌龟电脑’的性子?”
“不就5分钟吗?多玩有啥好处?”
哦,老天,史上最激烈的“第三次世界大战”开始啦!作家啊,记载到《史记》里面吧!
最后,我软磨硬泡,妈妈终于同意我再玩5分钟!我真不明白,我弹琴1个时后干嘛不跟我说:“1小时到了。”而跟我说:“多弹一会儿怎么啦?”
唉,这就是我的烦恼。如果你还想知道我的烦恼,我可就要说上“一千零二夜”了。