老师800字作文
亲爱的王老师:
您好!
最近身体好吗?要多休息,不要把身体累坏了!
老师,您像妈妈一样,不辞辛劳地教育我们,不知费了多少心血和汗水。您讲的课又是那么娓娓动听,每一章节都仿佛是一扇门窗,带我们走进色彩斑斓的世界。
老师,您知道吗?我们坐在教室里,聚精会神地听您讲课,像几十株花儿在静静地感受着辛勤园丁的浇灌。亲爱的老师,我们快乐地吮吸是您给予的甘露,您渊博的知识让我叹服,您真情地关心每一位同学,更真正打动我的心。
记得有一次数学单元测试,我没有考好,心里很难过,上课了,精神总是振作不起来您那虽小而聚光的眼睛猛地发现了,立即投来热情,亲切的目光,鼓励我不要泄气,继续努力,争取下次取得好成绩您的目光使我舒服及了!一年来,我觉得您的目光一直在说话,鼓励我奋发向上,做个"胜不骄败不馁"的人.
老师,您还记得吗?在距离期末考试还有一天时的最后一堂数学课,您上完课,仍拖着沉重的步伐走到我跟前,亲切地说:"回家要好好复习,争取考上前十名."这句看似简单的话语,饱含了您对我的呵护,对我的信任第二天,临考前我对自己说:"我一定要考上前十名,决不能辜负了老师对我的期望."过了几天,在宣布考试结果的时候,您聚精会神地听最终的结果,当听到我考了全年级第一名的时候,您笑了听过后,便轻松地走回办公室正是您那句简短的话语,使我对自己充满信心,才能靠出这么优异的成绩谢谢您,老师!在我心灵受挫时,是您用朴挚的话语安慰我;在我学习遇到难题时,是您一次又一次帮我解答;在我学习竞赛获得奖励时,是您和我一起快乐地分享......
老师加减乘除算不尽你对我的关爱,诗,歌,词,赋颂不完对您的尊敬在这今秋季节,让我又深情地说一声:"谢谢您!",愿您桃李满天下!
此致
敬礼!