我的语文老师作文
老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。
我的语文老师,她的个子不是很高,长的有点胖。脸蛋上有一双炯炯有神的眼睛……
她的性格有点急噪,在同学心中的印象不是很好,有大部份的同学不喜欢她。
她有很强的写作能力,每周一老师都会在升旗仪式后举行一次教育讲话,表达内容丰富,表达方法新颖。
老师对工作兢兢业业。有一次,我去参加乒乓球比赛,拉下了一整星期的课,回来的时候,老师耐心的为我补课,帮我把不懂的知识都补上了。
虽然她性格有点急噪,但是我还是很喜欢她;她只想让我们能更丰富更多的知识!