我的语文老师作文
她不胖也不瘦,不高也不矮,皮肤很白,人长的很精神,又浓又黑的眉毛下长着一双充满智慧的眼睛,这就是我的语文老师,一个会创新的老师。
首先在课堂上决不让我们当听书的呆子。她带领我们分析课文、思考课文的内容,让我们跨上想象的骏马,在知识的跑道上奔跑。哪个同学上课回答问题积极,老师在课后就会表扬他,让我们向他学习。她让我们和书交朋友,在书的海洋遨游。
让同学懂得书是知识的源泉。她教我们读,边读边思考优美的句段,定期开主题班队会,使我们的口才得到了很好的锻炼。她常常说写作离不开生活。一定要写事实,这样才能写出好的作文。这就是我的老师,把我们带入广阔的天地了解大自然,欣赏大自然,把美丽的大自然融入到我们的作文里。
她就是我们的语文老师—刘老师,貌不惊人,平凡但喜爱创新的刘老师。