我的语文老师作文
我的语文老师--郑丽娜
我的语文老师是郑丽娜,她很年轻,中等个头,身材匀称,一张充满自信的脸上有着一对大大的眼睛,高高的鼻梁上有时上课会戴一副眼镜,看上去是个有学问的人。说话态度和蔼可亲,乌黑的披肩长发,散发着青春活力。
郑老师对我们的学习抓得很紧,有一次我和几个同学做练王作业,错了几道题,就把我们几个同学叫进办公室去订正,我一进办公室看见其他老师都在吃午饭,只有郑老师,您饿着肚子为我们批改订正的作业,使我非常感动!
您——郑老师,是个多么可亲可敬的老师啊!