我想对您说500字作文
老师,您就像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人。您把自己的知识给了我们。
您不仅教会了我们丰富的知识,还教我们做人的道理。在您的指导下,不仅班里的成绩大大提高,我的学习有了非常大的进步。是您给了我发言的自信。让课堂更加活跃。您为我们做出了多大的贡献啊~就像在升旗所说的那样‘老师,您如春风中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,让我们吮吸着细雨茁长成长。’多么深情的诗词,它写出了我们的真心话。是啊,老师您是多么的伟大,多么的慈祥啊~
您经常加班,经常开会。看,您是多么的忙碌啊~可是,您却从不耽误我们的课程。您还记得吗?那一次您生病了,中午打针的时间不够,为了不耽误我们的课程还把打针的药水抽出了一半多。这才赶上给我们上课呢。您对我们的爱似乎比母爱更加可贵。您是那么的忙碌,却从不耽误我们的课程,我们真是太感动了。
老师,您是世界上最温柔的一名老师。您会和我们谈心我们的知心朋友。我们的向您说出心里话,您会给我们解答,给我们寻找答案,帮我们分析。没有一个老师能像您一样的负责任。
默默无闻,无私奉献。这是老师的把本质,也是我理想中老师。然而通过和窦老师一学期的的接触。我发现,窦老师有责任心。这也是最重要的一点。老师我想对您说声:“O(∩_∩)O谢谢!”