我想对您说500字作文
九月十日是教师节,我们满怀着祝福,期待着它的到来!
九月的秋天是收获的季节,也是回报的季节。在此,老师我想对您说……
您每天起早贪黑,备课都把手写得麻木无力,每天都累得腰酸背痛,有时,同学们顽皮得把您的喉咙都喊嘶哑了……随着时间的流逝,鱼尾纹渐渐爬上你的额头,那就是我们的班主任——金老师。
金老师,我想对您说……
您把我从一年级带上来,我对您怀有浓厚的感情,您就像是我的第二位母亲,不但教会了我知识,还教会了我做人,待人处事。您的谆谆教诲,我会铭记在心。您用无微不至的关怀,您用宽大的胸怀,爱护我,关心我……真的很感谢您!我马上要离开母校了,今年是和您在一起的最后一个教师节,我会用最真挚的祝福和言行来回报您!您每天任劳任怨,不顾自己的身子,把知识教给我们,还教会我们很多很多,让我们在您的细心呵护下,快乐的成长,我们心存感激,谢谢您!以后,在每一个教师节,我同样会祝福您——我小学最难忘的老师!
还有许老师,您教我两年数学,让我的数学成绩提高了很多,真的谢谢您!还有吴老师,MISS祝,谢谢您们!
教师节来临,我祝金老师,祝全校的,祝全天下的老师节日快乐!