我的校园400字作文
每当说到我的校园,我总会有说不完的话,因为我的校园是那么的美丽,如诗如画,足以让你流连忘返。走进校园,朗朗的读书声使这里成为书香园地。同学们那陶醉其中的读书声是这幅画的美丽一角。每当秋天来临 ,瑟瑟的凉风中便夹杂着沁人心脾的芬香,是什么这么香呢?
细细一看,哦!原来是桂花。桂花开满了树上的每一处,远远望去,像满树的黄金,那么迷人,那么芬香。潺潺的流水声在耳边响起,寻音望去,只间一条长长的瀑布,倾泻而下。走近细看,五块巨石并肩地矗立在池塘里,这形态多像当年镇压孙悟空的五指山。池里的水清澈见底,如同一条蓝绸子,静静地躺在这生机勃勃的大地上。瞧!池里还有一群活泼可爱的鱼儿呢!
它们一会游到荷叶下,一会又游到假山中,真快乐!池里的荷叶碧绿碧绿的,蜻蜓把它当作舒适的家,飞到荷叶上闭目养神,而蜜蜂则把它当做大舞台,飞到荷叶上放声歌唱。微风轻轻一吹,池里所有的荷花随着这优美的旋律翩翩起舞,蜻蜓给它们伴舞,蜜蜂为它们歌唱,鱼儿们可是它们忠实的观众,瞧!一群鱼儿正一动不动地欣赏着它们的舞蹈。风一停,舞蹈便结束了,台上的蜜蜂为它们尽情的欢呼,台下的鱼儿给它们热烈的掌声。这里成了大自然的舞台,不时地上演一场场精彩的节目。下雨了,烟雨蒙蒙,这里又成了仙境。