观察日记500字作文
11月10日星期一晴
上数学课时,康雅宁端端正正地坐好等待老师叫她描画,轮到她了,她描得很认真,我很佩服她描的这么好。
11月11日星期二晴
今天英语考试时,康雅宁认真地听、仔细地写。写完后还认真地检查了一遍,我觉得她一定能考出一个好成绩,甚至能考全班第一呢!
上语文课时,她拿出课外书认认真真地阅读起来,她还和别人换了书看呢!这种方法不仅能看到新的故事,还能把好的句子运用到作文里,我想她的作文写得一定会更好。
11月12日星期三晴
上数学课时,康雅宁很快抄好了所有作业,别人想借她抄的作业,她大方地拿给别人看,她抄的作业不但完整而且字迹工整、清晰。语文加数学总共七项,一项也没漏掉,能在这么短的时间内完整地抄完,我都做不到。字比我认真写写得还漂亮。让我佩服得五体投地。
11月13日星期四晴
上数学课时,老师让我们看课外书。康雅宁拿出《皮披鲁逃往雅典娜》,认认真真地看了起来,我发现她的书里竟然有彩色图片,而且是找单词,但那些字母非常难找,她看完图片,又开始看字了。
报成绩时,她考的比我还高!我打心底里佩服她。
11月14日星期五晴
今天老师让我们把最后一天的观察日记写完。康雅宁咬着笔在想,她观察的是吕欣雨。
她看了看吕欣雨,想了想就写了起来。写写看看想想,她一直这样做。脸都变得红红的,象个大苹果。她还给吕欣雨看看自己写得怎么样。
她的手不停的动着,字也越来越多,她的字依然写的很好。有的时候刚下笔就停住了。我猜想一定是怕写得不对,要不就是不知道写得好不好,生动不生动。她的语文成绩就是靠作文超过我的。
我要把我的作文写得更好!我要学习她的字写得又快又好!