感恩作文
感恩节到了,我要感谢很多人,但我最感谢的是我的老师。
我的谢老师是德高望重的。她非常严厉,我学习学的不认真她批评我,其实我知道她是多么的关心我。我做作业不会做、抓耳挠腮,老师看见了耐心地帮我讲解,直到我学会。
老师也很关心我的健康,每当到了中午吃饭的时候就把好吃的分给大家吃,老师吃的就是几样小菜,而且每天老师只吃一点。晚上老师批改作业,旁边灯都熄了,老师还在灯下备课,老师把所有的工作都弄完了才睡觉,睡觉的时候总是睡不香、睡不好。
今天,我想谢老师说:“老师,感恩节快乐,感谢你那么关心我们,照顾我们。”